Ein typisch neapolitanischer Espresso · 60% Arabica-, 40% Robusta-Bohnen Eine aus Mittelamerika, Indonesien und Brasilien kommende Barbera-Röstung. Ausgewogen und angenehm süß im Geschmack, sanft geröstet mit einer ausgezeichneten Creamabildung. Wer den Kaffee lieber ohne Milch mag, erhält mit Barbera Classica einen typischen Espresso Neapolitano. Der Duft ist intensiv und schokoladig. geeignet für: Espresso, Cappucino, Milchkaffee
Arabica 60 % - Robusta 40 %
Nicht mehr lieferbar
Achtung: Letzte verfügbare Teile!
Lieferdatum
Ein typisch neapolitanischer Espresso · 60% Arabica-, 40% Robusta-Bohnen Eine aus Mittelamerika, Indonesien und Brasilien kommende Barbera-Röstung. Ausgewogen und angenehm süß im Geschmack, sanft geröstet mit einer ausgezeichneten Creamabildung. Wer den Kaffee lieber ohne Milch mag, erhält mit Barbera Classica einen typischen Espresso Neapolitano. Der Duft ist intensiv und schokoladig. geeignet für: Espresso, Cappucino, Milchkaffee
Arabica 60 % - Robusta 40 %